104870.jpg
信息详情

大栅栏街道总工会开展

“庆五一 保健康”鲜果惠职工活动


在五一来临之际,大栅栏街道总工会结合街道防疫重点工作,于4月20日开启“庆五一 保健康”鲜果惠职工活动,先后分三批,对已接种疫苗且为防疫做出贡献的街道辖区职工会员们进行慰问,惠及职工900人。


此次活动依托12351手机APP,采取下线扫码方式进行领取,牛奶木瓜、火龙果二选一。在领取水果的过程中,工会工作人员对辖区职工为抗疫做出的贡献表示感谢,同时与大家积极沟通,同时了解大家工作及生活状况,将大家的困难记在心间,将大家的期盼放在心坎,根据个人情况,给予工会政策性辅导。职工们纷纷表示,感谢街道总工会开展的鲜果惠职工活动,对职工的生活给予全面的关心与照顾。


大栅栏街道总工会将持续贴近基层、贴近职工,进行防疫宣传及工会政策宣传,让工作开展的更加符合职工意愿,开创职工有疑咨询工会,职工有难依靠工会良好互动局面。




Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037