104870.jpg
信息详情

大栅栏街道总工会对疫苗接种点进行慰问

 

新冠疫苗接种工作已持续开展数月,疫苗接种点每天全力运行,大栅栏街道总工会为落实西城区总工会疫苗接种专项慰问精神,感谢工作在疫苗接种点的医务工作者及服务保障人员的辛苦付出,对甘井胡同和延寿街疫苗接种点开展了慰问活动,为其送上了200提酸奶和200提牛奶慰问品。


4月22日中午,街道工委书记李婕和主任苏继洋分别来到甘井胡同和延寿街疫苗接种点进行慰问,感谢疫苗接种点医务人员和服务保障人员任劳任怨,辛勤工作,肯定了疫苗接种工作始终在安全有序高效中推进。被慰问人员向街道领导及街道总工会的关心关爱连连道谢,表示将继续以饱满的精神状态和严谨的工作作风投入到疫苗接种工作中,筑起防疫屏障。


接下来,街道总工会将继续为广大职工送去温暖,全力助力防疫工作。最后街道总工会向奋战在防疫前线的各位工作者们致以崇高的敬意和衷心的感谢。




Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037