104870.jpg
信息详情

陶然亭街道总工会开展

新冠疫苗接种会员专项慰问活动


鉴于新冠肺炎疫情发生以来,疫情传播的不确定性长期存在,全民疫苗接种共同构筑起疫情防控的坚固防线势在必行。陶然亭街道总工会积极开展新冠疫苗接种会员专项慰问工作,为辖区内接种新冠疫苗的工会会员送去鼓励和关爱。


四月中旬,万象更新春意盎然,陶然亭街道总工会面向完成两次新冠疫苗接种的辖区会员开展专项慰问,送上精美的礼品和暖心的问候,活动将持续到五月中旬。慰问品通过12351职工服务平台向辖区内广大会员免费发放,活动不限人数,无需预订,只需会员提供手机内“北京健康宝”系统中两次疫苗接种完成情况。为每一名接种新冠疫苗的工会会员送去工会组织的关爱、鼓励和支出。


截止到目前,已有近五百名会员参与陶然亭街道总工会新冠疫苗接种会员专项慰问活动,领取了精美的礼品,表示很荣幸配合医疗卫生机构完成自身接种提升接种率,以后也会更多地关注工会信息和动态,进一步了解并支持工会各项工作。


目前疫情防控形势依然严峻,新冠疫苗接种任务仍然艰巨。陶然亭街道总工会积极响应号召,迅速行动起来,大力宣传新冠疫苗接种的必要性、紧迫性和科学性,切实提升群众防疫意识和接种意愿。广泛深入开展新冠疫苗接种会员专项慰问工作,工会的关怀与温暖送到为共同构筑免疫屏障,积极配合医疗卫生机构完成自身接种的会员心坎上


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037