104870.jpg
信息详情

心系疫苗接种点  春风拂面暖人心

新街口街道总工会开展疫苗接种工作服务人员慰问活动

   


2021年4月26日,新街口街道总工会开展疫苗接种工作服务保障人员集中慰问活动,为辖区内医务人员、社会工作者、公安、保安、保洁等人员发放牛奶880余盒,送去“娘家人”的暖心问候。

图片1.png


新街口街道总工会主席郭欣彦在慰问现场,亲切地同疫苗接种工作服务人员握手致意,并向他们表示诚挚地慰问。郭主席表示,奋战在接种一线的工作人员们十分辛苦,你们不分昼夜,随时待命,深入社区和一线,挨家挨户地走访动员。在大家的共同努力下,疫苗接种工作平稳有序推进,作为职工“娘家人”,新街口街道总工会为职工们送上暖心问候,愿大家再接再厉,共同携手,共筑免疫长城!


在场的工作人员纷纷表示,虽然疫苗接种工作比较辛苦,但是为了形成免疫屏障、有效保障人民群众生命健康安全,再苦再累也是值得的!尤其是街道总工会送来了慰问品和祝福,深深地感受到了工会“娘家人”的温暖!


街道总工会一直高度重视疫苗接种和疫情防控工作,关心关爱疫情防控一线职工,接下来将通过开展更多的工会活动为构筑有效免疫屏障贡献工会力量。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037