104870.jpg
信息详情

陶然亭街道总工会

慰问新冠疫苗接种防疫一线职工



五一劳动节前夕,陶然亭街道工委书记谢静、总工会主席张秀华、副主席金砚带领工会服务站工作人员来到陶然亭公园北门西侧的新冠疫苗接种点,看望慰问坚守一线、连续奋战的医务人员、安保人员、机关干部和社工等,为他们送上食品、牛奶等暖心慰问品和真挚的节日问候,传递党和政府的关怀,激励他们以最饱满的精神状态为辖区居民提供安全、高效、优质的接种服务,确保接种工作高效、有序开展。


慰问活动中,谢静一行实地查看了疫苗接种点候诊区、登记区、接种区、留观区等运行情况,详细了解了现场保障措施、工作人员值班安排等情况,并投身疫情防控的一线人员亲切交谈,为他们在疫情常态化防控战斗中始终保持昂扬斗志、奋勇当先的工作精神点赞加油,嘱托他们做好自身防护,确保自身身体健康,并向奋斗在抗疫战线的工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。防疫一线职工表示,将勇于担当,积极发扬抗疫精神,以饱满的精神状态,全力保障新冠疫苗接种各项工作在安全有序高效中推进。


当前,为形成免疫屏障、有效保障人民群众生命健康安全,医务工作者不惧艰难,街道机关积极组织筹划,社区工作者详细摸排,总工会全力宣传,积极投入到新冠疫苗接种工作中。陶然亭街道总工会在开展新冠疫苗接种会员专项慰问活动的同时,向始终坚守在疫情防控一线的职工转达“娘家人”的关心与关爱,为他们献爱心、送温暖、解忧愁,一起推动疫苗接种工作,为构筑有效免疫屏障贡献工会力量。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037