104870.jpg
信息详情

西城区总工会中秋节前慰问区一线干部职工

 

9月16、17日,区总工会党组书记、常务副主席马光明,副主席刘方振分别来到区市场监督管理局、区商务局对一线干部职工进行慰问,并开展座谈。

444444444444.jpg


座谈会上,区总工会听取了基层工会下一步的工作计划。区市场监管局工会委员会主席张燕表示,市监局的职工一直奋战在一线,保障人民市场行为安全,下一步工会将定期组织开展各种文体活动,丰富职工业余生活;救助困难职工,切实解决职工的后顾之忧,及时对职工家中的突发事件进行慰问。


马光明肯定了基层工会所做出的成绩及下一步的工作计划。马光明表示区总工会将全力支持,并推动基层工会的工作计划推进;要以工会阵地为依托开展多项服务,将“职工之家”等设施切实成为职工的“加油站”;高效利用工会经费,让工会经费更好地为工会工作服务,为会员、职工服务。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037