104870.jpg
信息详情

西城区总工会召开2021年中秋国庆廉政安全教育大会

 

9月18日,西城区总工会召开中秋国庆廉政安全教育大会。会议由区总工会党组书记、常务副主席马光明主持,区总工会副主席林育才、许畅、刘方振、林立及全体机关、事业单位干部参加会议。

33333333333.jpg


会上,林立首先传达了区纪委派驻纪检组的有关“两节”期间工作要求和重点管理岗位落实中央八项规定精神的责任清单和负面清单。


马光明结合区总工会实际,就“两节”廉政安全工作提出了几点要求。他强调,第一,要切实提高思想认识,守住廉政思想防线;第二,要严守工作、政治等方面纪律要求,谨记党风党纪,听党话、跟党走;第三,要加强责任检查,扛起责任担当,带班领导和值班人员必须坚守岗位,加强各部室、各事业单位所辖范围内场所、设施等安全隐患的排查;第四,党员干部要率先垂范,以身作则,层层传导压力,认真履行职责;第五,节日期间也要严格蹲守疫情防控相关要求,出境需报备。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037