104870.jpg
信息详情

西城区总工会召开全面从严治党工作推进会

 

9月2日,区总工会召开全面从严治党工作推进会,区总工会副主席林育才、许畅、刘方振及各科室负责人参加会议,副主席林立主持会议。


会议要求,要根据全面从严治党工作进行自查并建立相关台账,即:落实中央重大决策部署、贯彻党章和其他党内法规、执行党的路线方针政策和决议;健全完善“三重一大”制度;全面从严治党主体责任贯彻落实;2020 年度民主生活会;基层党组织建设;离退休工作领导责任制落实;落实中央八项规定精神,纠正“四风”;三公经费管理使用等九大方面情况。


会议强调,区总工会全体党员干部要把全面从严治党摆在首要位置,严格落实中央相关文件要求,切实扛起管党治党责任,树牢核心意识、看齐意识,坚持把纪律挺在前面,坚持按照组织原则办事,切实落实工作责任,建立工作制度,确保工作开展有出处、落实有监督,坚决杜绝"不担当不作为"现象,并以此次自查机会为契机,对工会职能职责和日常工作进行全面梳理、改进。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037