104870.jpg
信息详情

西城区总工会慰问陶然亭街道防疫一线工作人员

 

8月18日下午,西城区总工会副主席许畅、办公室主任赵彦芳一行到陶然亭街道慰问防疫一线工作人员,陶然亭街道总工会主席张秀华、副主席金砚等陪同慰问。

1.jpg

许畅一行带着亲切的关怀和慰问品,来到陶然亭疫苗接种点慰问一线工作人员,向炎炎高温中坚守岗位的一线人员致以崇高敬意,为他们舍小家、顾大家、无私奉献、忘我奋战在疫情防控一线的精神点赞。向坚守一线的工作人员发放了30箱王老吉和2箱花露水等慰问品,并与大家亲切交流,许畅表示:抗击疫情是一场没有硝烟的战争,感谢大家为防疫工作付出的艰辛努力,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身的防护,合理调整作息时间,确保以健康的体魄、饱满的精神投入到疫情防控中。


工作人员纷纷表示:感谢工会组织的关心,大家倍感温暖和鼓舞,一定根据疫情防控工作要求,做好疫苗接种等各项任务,同时做好防护,再接再厉,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。


据悉,西城区总工会还将深入辖区各街道慰问坚守岗位的防疫工作人员,把工会组织的关爱送到一线,让广大一线职工切实感受到党的关怀和工会组织的关心。陶然亭街道总工会也将持续发挥联系广泛、服务职工群众的优势,深入关心、关爱防疫一线工作人员,做好职工的“娘家人”。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037