104870.jpg
信息详情

西城区总工会开展财务管理业务答疑工作

 

8月19日,为更好地服务基层工会财务工作,确保工会经费管理规范,西城区总工会财务资产部开展财务管理业务答疑活动,各街道总工会、直属基层工会财务干部共129家单位参加活动。

1.jpg

会上,各街道总工会、直属基层工会针对自己在工作中遇到的问题,如工会建电子账的申请和手续、快递费的入账流程、餐费标准、职工大病医疗报销流程、工会固定资产缓压软件报废等项目提出疑问。负责人就这些问题进行了详细的语音解答。


相关负责人表示,西城区总工会将持续开展财务相关活动,帮助各街道总工会、直属基层工会干部进一步领会和掌握工会财务方面的规定和要求,有利于今后更加规范化、合理化地开展工作,更好地为广大职工服务。


据悉,西城区总工会已多次采用线上交流的方式开展活动,以此形成常态化机制,确保在疫情期间也能促进基层工会财务干部合理运用工会经费,依法依规为职工谋取福利,提升服务职工效能。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037