104870.jpg
信息详情

西城区总工会召开离退休干部代表座谈会

 

8月19日,西城区总工会召开离退休干部代表座谈会。区总工会党组成员、副主席林立主持会议,西城区总工会离退休干部代表参加座谈。

1.jpg

会上,西城区总工会相关负责人从离退休人员经费保障政策、上级文件依据、年度预算及预算执行情况等方面,向离退休干部代表进行了说明,并针对离退休人员关心的体检等相关问题统一作了情况解释。


同时,本次会议学习传达了西城区纪委区监委关于开展全区党员、干部和公职人员涉违法占地、违法建设行为报告工作的通知精神。


林立表示,西城区总工会始终高度重视老干部工作。下一步,西城区总工会将认真听取离退休干部代表提出的工作建议,加强与区有关部门的沟通协调,积极稳妥做好新时代的老干部工作。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037