104870.jpg
信息详情

西城区总工会赴疫苗接种点慰问疫情防控一线职工

 

8月18日,西城区总工会党组书记、常务副主席马光明,副主席许畅分别来到牛街街道西里二区、白纸坊街道建功南里、广外红莲、陶然亭疫苗便民接种点,慰问奋战在疫情防控的一线职工。

1.jpg

现场,马光明、许畅询问了核酸疫苗接种情况和安排,并向疫情防控一线的医护人员为疫情防控做出的贡献表示感谢,叮嘱广大医护人员做好自身防护、保障休息,圆满完成疫情防控工作中的各项任务。


医护人员纷纷表示,工会的举动和帮助激励着他们全力以赴投身抗击疫情工作,同时也激励他们弘扬高尚职业道德和大无畏精神,有信心守好自己的“家门”、有决心打赢这场疫情防控战、有能力筑牢保障人民群众生命安全的钢铁长城。


此次对一线职工慰问将持续两天,副主席林育才、刘方振、林立将分别前往疫苗接种点进行慰问。西城区总工会用实际行动发出工会声音、彰显工会作为,与广大职工并肩携手、共克时艰,服务中心大局,助全区疫情防控工作的圆满完成。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037