104870.jpg
信息详情

化解邻里矛盾

西城区总工会高效推进结对社区停车整治工作

 

2021年8月,西城区总工会事业第二党支部下沉到结对社区,以问题为导向,着力解决社区治理难题,缓解邻里矛盾纠纷,所结对的展览路街道阜外西社区停车治理工作迅速推进。

1.jpg

据了解,阜外大街甲42号院是多产权无物业的小区,通过迁车整治,车位从原有的30个扩大到100余个,大大缓解了小区的停车压力,减少了因停车导致的邻里纠纷,小区环境得到根本提升。


截至目前,事业第二党支部党员干部下沉社区,参与社区停车难问题分析,切实落实小区停车管理,采取一系列有效措施。西城区总工会副主席林育才表示,事业第二党支部党员干部在与社区领导的对接工作流畅、工作方法有效、工作进展迅速、治理成果显著。要继续推进解决结对社区难题进程,发挥自身优势资源,提高社区居民的获得感、幸福感、满足感。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037