104870.jpg
信息详情

新街口街道总工会组织观看

庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

 


  2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。庆祝大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。新街口街道总工会组织全体工会工作人员,共同观看大会现场直播。

1.jpg

习总书记指出经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!


观看直播后,街道总工会的工会干事们纷纷表示,在这庄严和喜庆的时刻,习近平总书记的重要讲话令人倍感振奋,中国共产党100年的发展史波澜壮阔,要继续弘扬党的光荣传统、传承党的高贵品质,不忘初心、牢记使命,坚定信念、砥砺前行,争做实现中华民族伟大复兴的建功者。作为工会专职工作者,应以优秀党员为学习榜样,传承优良革命传统,充分发挥工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用,牢记初心使命,践行为民宗旨,保持积极进取的态度,砥砺实干担当。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037