104870.jpg
信息详情

月坛街道总工会开展八大群体沟通会

 


为进一步落实市总2021年重点工作——“聚焦‘八大群体’职工,广泛吸纳职工入会,切实服务八大群体职工”的要求,712日,月坛街道总工会工作人员如约来到位于西城区月坛南街30号的北京万方西单商场有限责任公司开展职工沟通会。

1.png

当日虽降暴雨,但考虑到与商场信息员和保安员已提前约好、企业也做好了相关准备,本着做好娘家人、不让职工失望的原则,街道总工会在常务副站长王燕妮带领下,还是如约、准时出现在沟通会现场,收获了职工朋友们的高度肯定。


会上,工会常务副站长王燕妮首先感谢了前来参加沟通会的职工朋友,接着就讲解成为工会会员后的权益和各项福利政策。工作人员还与前来参会的信息员、保安员进行了互动,解答大家关心的互助保险政策,现场为20名职工扫描二维码、移动设备PAD审批入会,配发会徽及会员卡套、发放入会礼(雨伞)和“入会秘籍”等宣传材料,职工朋友们热烈欢迎。北京万方西单商场有限责任公司工会副主席、总经理助理袁怡军对街道总工会工作人员表达了感谢。


随着社会快速发展,新产业、新业态、新商业模式领域业务蓬勃兴起,“八大群体”数量逐年增加,月坛街道总工会将不断总结经验,利用“职工沟通会”形式吸纳新会员,不断推进工会基层组织规范化建设。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037