104870.jpg
信息详情

大栅栏街道总工会开展“八大群体”专项双沟通

 


为了吸引更多职工加入工会组织,实现工会组织全面有效覆盖,持续推进八大群体职工入会工作,7月12日,大栅栏街道总工会以“快递员、网约送餐员”为沟通主体开展双沟通。

1.jpg

在面对暴雨等恶劣天气,街道工会服务站工作人员,多次抓住雨停的间隙,在服务站门口、街巷热门餐厅处对前来取餐的快递员和网约送餐员进行工会宣传,但由于工作性质,他们只能做短暂停留,工作人员抓住这短暂的几分钟,向他们介绍工会组织福利及有利政策,并进行宣传折页发放,同时告知服务站工作地点,欢迎他们有时间随时来工会服务站进行更全面的了解,加入工会组织。还对餐厅员工进行工会宣传,通过北京市工会入会沟通二维码邀请职工入会,并进行宣传页发放。


接下来,街道总工会将继续根据“八大群体”行业属性特点,充分利用网上入会和指尖入会等便捷方式灵活运用现场邀请入会,及时进行工作经验总结与分享,更好的开展接下来“八大群体”双沟通工作。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037