104870.jpg
信息详情

开展“盛夏送清凉 工会一片情”会员慰问活动

 

    为做好2021年夏季送清凉工作,进一步关爱一线职工身心健康,有效预防和控制高温中暑和各类安全生产事故的发生。根据北京市总工会关于做好夏季职工防暑降温的工作,结合实际,加强和改进高温季节的安全生产和劳动保护工作。牛街街道总工会开展“盛夏送清凉 工会一片情”的慰问活动,为会员发放防暑降温套装,为广大会员送去关爱和清凉。


活动时间于2021713日至2021813日结束,活动地点为牛街街道总工会服务站,活动针对人群为牛街街道总工会辖区企业所有工会会员,本活动覆盖职工会员人数为1500人次,参与方式为在手机APP上预订后,凭“北京工会12351APP来现场扫描二维码或者刷卡领取防暑降温套装(包括:绿豆、冰糖、金丝黄菊、冰袖、防暑面罩等)。


本次“盛夏送清凉 工会一片情”慰问活动,覆盖了千余名职工。夏季送清凉活动作为牛街街道总工会持续多年的特色活动,得到了辖区企业职工的一致好评,工会“娘家人”的关怀和温暖也一直体现在方方面面,让更多的职工感受到清凉和关爱。




Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037