104870.jpg
信息详情

陶然亭街道总工会“学党史、跟党走”党史

知识答题活动信息

 

2021年6月29日,为庆祝中国共产党成立100周年,加强引导广大职工学习以党史为重点的“四史”内容,激发广大职工的爱党爱国热情,陶然亭街道总工会面向辖区工会会员开展“学党史,跟党走”党史知识答题活动。

1.jpg

  竞赛的题目主要以中国共产党历史为主,并涵盖新中国史、中国工运史等方面的内容。辖区工会会员400余人参加了此次答题活动。


此次党史知识答题活动,激发了辖区工会会员知史爱党、知史爱国的学习热情,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的。


下一步,陶然亭街道总工会将继续开展好党史学习教育,结合“我为职工办实事”实践活动,切实把学习教育成果转化成为人民服务的强大动力,进一步发扬攻坚克难、干事创业的良好作风,有针对性地解决一批工会会员反映的困难和问题,把红色精神落实到日常工作中,落实到为广大工会会员服务中,推动陶然亭地区的和谐发展,为中国共产党百年华诞献礼。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037