104870.jpg
信息详情

西城区总工会开展财务资产监督检查自查报表培训

 


为进一步加强工会经费合法依规使用,切实做好违规使用工会经费发放津补贴和实物专项整治工作,715日,区总工会于线上开展财务资产监督检查自查报表暨财务管理业务答疑活动,共123家单位参加培训。

1.jpg


会上,区总工会财务部相关负责人下发财务资产监督检查自查报表,并针对该自查报表的一些内容、填写格式进行介绍和讲解。随后,相关负责人根据会上多个单位工会针对各工会内存在的一些财务管理业务提出的疑问进行解释。


会议强调,各企事业工会要按时完成和提交财务资产监督检查自查报表,自查制度建设、建立健全完善的制度。慰问金、补贴发放标准、范围和形式要符合相关规定要求,同时要健全资金审批程序。后续,区总工会将持续开展财务问题相关培训,助各企事业工会合理运用工会经费,更好地为职工服务。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037