104870.jpg
信息详情

区领导清明假期慰问疫苗接种服务保障人员

 

4月3日,西城区委书记孙军民、区委副书记张立新,区人大副主任、区总工会主席李会增,区总工会党组书记、常务副主席马光明来到牛街街道西里二社区、区疾控中心、德胜街道北京科学中心慰问疫苗接种服务保障人员。

牛街街道西里二社区便民接种点,是为了方便居民,在最近两天开通的社区疫苗接种点。现场,孙军民详细询问居民疫苗预约流程、信息登记、接种进度、人员配备、留观、医疗保障等情况,并与一名前来接种、获得过勋章的抗美援朝老兵进行亲切交流,同时对坚守疫苗接种岗位一线的工作人员表示感谢。

图片12.png

在区疾控中心,张立新详细听取关于全区疫苗接种情况的汇报,并实地察看接种流程、应急情况处理流程、疫苗储存等情况。张立新表示,自疫情爆发以来,从排查、到检测、再到疫苗接种服务保障,区疾控中心全体职工一直奋战在一线,为全区疫情防控形势持续稳定向好,快速实现复工复产做出了重要贡献,现在全民接种疫苗,希望区疾控中心职工再接再厉,做好疫苗调度工作,让“苗等人”,确保安全有序地推进全区疫苗接种工作。

图片13.png

据了解,在区委、区政府的领导下,西城区疫苗接种已突破100万人,取得阶段性成果,这与医务工作者、街道干部、社工、保安、保洁等后勤保障人员的辛勤付出密不可分。作为职工“娘家人”,区总工会为疫苗接种服务保障人员送来牛奶、巧克力等慰问品,还将为街道总工会拨付专项慰问资金,除此以外,在清明假期期间,区总工会全体干部将支援疫苗接种工作,为疫情防控出一份力。


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037