104870.jpg
信息详情

亦庄经济开发区总工会到西城工会交流工作经验

 

3月30日,亦庄经济开发区总工会主席安春玲、副主席田培利、徐娜等一行5人来到西城区工会交流工作。并与区人大副主任、区总工会主席李会增,区总工会党组书记、常务副主席、二级巡视员马光明展开交流。

图片7.png

亦庄经济开发区总工会一行与区总工会一行先后来到德胜街道总工会和牛街街道群团服务中心,分别交流了服务中小企业工作和职工文体服务阵地建设工作。


在德胜街道总工会,安春玲一行边看边听德胜街道总工会主席陈洪祥介绍,在看到德胜街道总工会为职工定制的分餐盒、青花磁餐具时,安春玲对工会的普惠制形式为职工办实事给予了肯定,并对此给予点赞。在工会核算中心,安春玲详细了解了工作流程、代管企业工会经费收支使用情况,询问了地区企业工会及职工队伍状况。同时,还了解了工作人员的具体工作情况、服务站整体运行情况。

图片8.png

参观完后,安春玲一行来到区总工会,并与区人大副主任、区总工会主席李会增,区总工会党组书记、常务副主席、二级巡视员马光明、副主席林育才、许畅,刘方振展开交流。安春玲表示,此次到西城区工会交流,学到了许多东西,开阔了眼界,拓展了思路。西城街道工会工作做得有声有色,做得扎实、精准,工作的方法也开拓了思路,希望以后多和西城区工会交流工作经验,共同创新出更多为职工服务的方式。  


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037