104870.jpg
信息详情

世纪金工公司召开五届二次职工代表大会

 

3月31日,世纪金工公司召开五届二次职工代表大会。按照新冠肺炎疫情常态化防控要求,本次会议以视频会议形式召开。各企业职工代表共47人参会。


按照大会议程,大会首先听取审议公司总经理屈建江《北京世纪金工投资有限公司经营工作报告》和听取公司六届监事会职工监事王秉阳的述职报告。代表们一致认为: 2020年工作总结全面客观地反映了公司各方面的工作,数据详实准确,突出亮点,鼓舞人心,摆明问题,冷静分析。2021年经营工作计划思路清晰、目标明确、要求具体,符合公司发展实际。报告总体呈现出公司发展的坚定信心。


大会完成了预定的各项议程,达到了预期目的,取得了圆满成功。大会号召全体职工,要继续秉承和谐向上的世纪金工价值理念,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,按照公司工作的总体部署,加强协作,拼搏进取,尽职尽责、岗位贡献,在做好新冠肺炎疫情常态化防控的同时,巩固和保持企业经济效益的稳定增长,紧紧围绕公司《第三个五年发展规划》和年度各项目标任务,服务大局,不忘初心,砥砺前行,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!


最后,公司党委书记赵钢对2020年经营工给予充分肯定,同时提出希望大家同心同德,共同努力,抓好关键点,全面对接市场,实现开好局,起好步,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037