104870.jpg
信息详情

倡议书

 

全区广大职工:  


新冠肺炎疫情发生以来,全区人民在区委区政府的坚强领导下,共同构筑起疫情防控的坚固防线。鉴于疫情传播的不确定性长期存在,全民疫苗接种势在必行。


接种新冠病毒疫苗是保护人民群众生命健康的重要举措,是阻断疫情传播的最有力武器。接种疫苗,对个人而言是健康,对家人而言是呵护,对社会而言是责任。目前,国内使用的新冠肺炎疫苗质量可靠,技术成熟,安全性高。接种疫苗后,绝大部分人能够获得免疫力,逐步建立免疫屏障,阻断新冠肺炎的流行。为此,我们倡议:


接种疫苗,从我做起!全区广大职工要积极响应区委区政府号召,迅速行动起来,踊跃配合医疗卫生机构完成自身接种,全力提升接种率。以对自己、对家人、对社会高度负责的态度,不做旁观者、不做局外人,大力宣传疫情防控和疫苗接种政策和措施,为共同筑牢首都功能核心区免疫屏障,夺取疫情防控全面胜利贡献力量,共同打造健康西城,全力守护美好家园!

 


西城区总工会

2021年4月2日


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037