104870.jpg
信息详情

西城工会信息

    5 

西城区总工会办公室                20210202

      

  

 

区总工会慰问春节假期留守职工  1月27日,西城区总工会副主席许畅与区红十字会副会长蔡莹媛一同来到马连道供热厂慰问假期留守职工,将急救手册、急救包和由区总工会特制、印有福字的红色记忆职工路线地图发放至职工手中,叮嘱职工要认真学习手册里的知识,掌握急救技能,在完成工作任务之余,保护个人自身安全。此外,区总工会还带去了以“助力防疫—2021年职工自制亲情新春微心愿”为主题的烹饪技能培训在线课程,旨在进一步丰富新春留京过年职工的文化生活,使职工在京过一个欢乐祥和的春节。(区总工会宣教网络部、职工发展部)

 

 

  


新街口街道总工会慰问疫情防控一线工作人员  近日,新街口街道总工会开展慰问辖区内疫情防控一线工作人员活动。为减少人员聚集、方便领取,街道总工会将慰问品发放分别设立点位,街道领导现场慰问了奋战在疫情防控一线的街道干部、保安等工作人员代表,并送上御寒的巧克力和牛奶等慰问品,向辛勤工作在疫情防控一线的干部职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。(新街口街道总工会)


 陶然亭街道总工会慰问留京过年人员   1月28日,陶然亭街道总工会对辖区部分留京过年的外地职工进行了暖心慰问,涵盖了街道处突小分队、城管执法队、佳诚物业、大北物业等单位职工,为他们送出围巾、手套、袜子等保暖物品316份。街道相关领导表示,感谢大家为辖区建设和疫情防控做出的贡献,在留京过年期间如遇生活工作中的任何困难,可及时与街道或工会组织进行联系。(陶然亭街道总工会)


区统计局工会为外地单身职工家属录制新年祝福短视频  近日,为响应北京市的疫情防控政策,区统计局工会鼓励职工在京平安过大年。同时为了让留守在西城统计局队的外地单身职工过上一个踏实舒心的春节,局工会为外地单身职工的家属录制新年祝福短视频,汇报职工的成长进步,表达对职工的关怀关爱,也为职工家属送上新春祝福。(区统计局工会)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【信息报送】

各基层工会将上报信息发至西城区总工会办公室

电子邮箱:qzghbgs@bjxch.gov.cn

传真电话:83537409 

编辑:刘世鹏   审核:赵彦芳

---------------------------------------------------------------------------------------

发:区各直属基层工会

------------------------------------------------------------------------------------


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037