104870.jpg
信息详情

 

 

 

西工审字[2020]4号

 

关于在全区工会开展2020年上半年预算执行

审查审计工作情况检查的通知

 

各直属基层工会:

根据《北京市工会经费预算三审制度暂行办法》的要求和区总工会2020年经审工作要点安排,区总工会经审会将对全区工会2020年上半年预算执行审查审计工作开展情况进行检查,现将有关事项通知如下:

一、工作目标

落实《工会预算管理办法》和《北京市工会经费预算三审制度暂行办法》文件要求,推动督查审计问题的整改,保障工会经济活动高效有序、健康可持续开展;进一步加强和完善各级经审会建设,充分发挥经审工作在工会经济活动中的监督保障作用。

二、检查对象

各直属基层工会经审会。

三、检查内容

1、各经审会对本级工会2020年上半年预算执行的审查审计情况;

2、2020年上半年抗疫专项资金、扶贫专项资金、帮扶送温暖资金使用的审查审计情况;

3、上年度审计意见整改落实情况。

四、检查的方法

1、各直属基层工会经审会督促本级工会完成2020年1-6月的记账和结账工作。

2、各基层经费审查委员会要召开经审委员会议对本级工会2020年上半年预算执行情况进行审查审计,形成审计报告并向本级工会委员会报告。

五、检查时间和要求

1、各直属基层工会经审会于9月18日前将审查报告的书面及电子版报送到区总工会经审办,书面材料要求加盖公章。

2、此项工作纳入全年工会经审规范化建设活动考核,各级工会组织要积极支持和配合检查工作,结合半年工作安排将此项工作列入本级工会重要议事日程中,确保检查工作顺利实施。

3、区总工会经审办将进行抽查或实地回访。

人: 韩悦彤

联系电话:83493442

   箱:qzghjsb@163.com

            

              北京市西城区经费审查委员会  

                   2020年8月25日

 


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037