104870.jpg
信息详情

构建群防群治的疫情防线——

北灯公司陶然亭工会防疫安全会顺利召开

 

2020724日下午,陶然亭街道总工会联合辖区企业召开防疫安全会,持续夯实疫情防控和安全生产的堤坝。会议以“践行初心使命、构建群防群治的疫情防线”为主题,共有来自陶然亭食药所、北京市北灯汽车灯具有限公司及辖区商户的近20名管理人员参会。

会议首先由陶然亭街道总工会工作人员组织与会人员进行安全生产月知识学习和答卷活动,进一步提升大家对安全生产的理解和认识。接下来,陶然亭食药所工作人员讲解了北京市疫情最新政策法规,着重强调了持续严格消杀和确保食品安全问题;北灯公司党总支副书记安辉传达了北汽集团2020年中管理大会精神,表示要坚决打赢防疫情、稳经营“双线战役”。随后,陶然亭街道工会主席张秀华代表工会组织对在座的商户代表和企业员工进行了慰问,并对疫情防控和安全生产提出三点要求:一是提高认识、保持警惕,把安全工作做好;二是坚持做好日常防疫,有秩序进行复工复产;三是落实各方主体责任,把安全生产工作落到实处。

会议进行圆满顺利,各方代表就进一步做好安全防疫工作达成高度共识。最后,北灯公司安全生产部长刘杰及党总支书记、总经理孙毓婛分别发表讲话,表示将在企业和商户中充分传达关于安全生产、消防安全、防汛等文件政策精神,严格要求商户认真贯彻落实防疫防控和安全生产,并从自我做起,对防控不到位零容忍。



陶然亭街道总工会

2020727


Snap1.jpg
{"msg":"运行错误","msgMore":"
错误码:500
错误页:/xxxq/pnidpv864779.html
错误原因:java.lang.NullPointerException
","s":false,"msgTpye":"danger"}

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037