104870.jpg
信息详情

职工“云”课堂第二次课开课啦!!

多彩生活手绘抱枕 将舒适留在岗位

职工“云”课堂第二次课,在大家期盼中如期而至,7月21日在工会服务站二层开展了线上“多彩生活手绘抱枕”教学,共有50名学员通过抖音线上学习,同时在课程微信群展开绘画讨论与作品展示。

随着疫情好转,众多企业复工复产,大栅栏街道总工会希望职工们可以在舒适的环境下办公,缓解疫情及工作中的压力,开展了“多彩生活手绘抱枕 将舒适留在岗位”手绘抱枕线上教学,活动一经推出,50个学员名额立即抢空,本期绘画主题为“手绘凤凰”,寓意期盼职工都可在各自岗位绽放光彩,全力复工复产。当天下午2点半准时开课,学员们都早早等候在直播间,老师一边绘画一边跟学员互动,通过直播间及时解决学员问题,学员间更是热闹非凡,同时在“手绘抱枕”微信群晒作品,互相鼓励点评。

街道总工会主动承担起每节课“云”班主任的角色,负责及时与学员沟通报名情况及有关课程内容,维持班级纪律,远的是学习距离,不变的是服务职工的热情,将继续开展职工喜闻乐见的课程。

大栅栏街道总工会


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037