104870.jpg
信息详情

西城工会信息

 

第18

西城区总工会办公室       2020年615

 

活 动 报 道 

 

西城区总工会召开第26次党组扩大会议暨疫情防控部署会  6月15日,西城区总工会召开2020年第26次党组扩大会议暨疫情防控部署会。会上,区总工会党组书记、常务副主席传达了国务院联防联控机制会议对北京近期疫情防控部署的有关精神、北京市疫情防控工作领导小组第六十八次会议精神和6月14日市委常委会会议精神。各科室负责人对疫情防控的工作依次提出了建议,并纷纷表示将认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署、市委市政府和区委区政府关于疫情防控“三级响应、二级管控”的工作要求,主动支援社区一线防控,做好生活和防疫物资保障、维护城市正常运行秩序、参与区域环境整治、加强值班值守等工作。(区总工会办公室)

 

   

 

助力扶贫迎端午  2020年6月9日至10日,陶然亭街道总工会开展了迎端午免费领水果活动,为广大会员送去夏日里的清凉和甘甜。

大栅栏街道总工会将开展“助力阜平县,大枣惠职工”活动。借助“北京工会12351”APP平台,开展“端午节送温暖 真情帮扶暖人心 助力阜平县 大枣惠职工”端午活动。

德胜街道总工会购买扶贫农产品,4000盒小米、杂粮,总计16000斤,派送到地区30多家有单位食堂和具备食堂条件的单位、地区餐饮行业经营单位。街道总工会主席陈洪祥表示,街道工会克服疫情影响,增强脱贫攻坚的责任感、使命感、紧迫感,将对口协作地区符合条件的农特产品,纳入到工会开展送温暖、送清凉等帮扶普惠、精准服务项目,列入慰问品采购清单,优先选购对口帮扶地区的农特产品。同时,鼓励引导地区企业及广大职工以消费促精准脱贫,营造人人关心消费扶贫、人人参与消费扶贫的浓厚氛围。

 

 

一 句 话 报 道

 

近日,椿树街道总工会举办垃圾分类线上问答活动。

近日,新街口街道总工会深入辖区基层工会走访复工复产企业。

 

 

 

 

 

 

 

【信息报送】

各基层工会将上报信息发至西城区总工会办公室

电子邮箱:xchqzgh@126.com 

传真电话:83537409

编辑:周怡甄  审核:刘世鹏

---------------------------------------------------------------------------------------

发:区各直属基层工会

---------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 



Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037