104870.jpg
信息详情

广外街道“古都新颜,奋进广外”主题摄影大赛落幕

职工用镜头记录身边美


9月11日下午,由广外街道总工会主办的“古都新颜,奋进广外”主题摄影大赛在京铁和园落下帷幕。摄影大赛活动自今年8月份启动以来,共征集到153组348张摄影作品。经过网络投票和专家评审的方式,评选出一二三等奖、优秀奖以及线上人气王。

据介绍,本次摄影大赛以“用镜头记录广外街道高速发展,用心灵捕捉广外生活最美瞬间,陶冶职工情操”为活动宗旨,营造积极、健康、向上的文化氛围。

大赛启动后,街道总工会在微信公众号中相继推出了七期实用摄影技巧攻略,以便帮助职工备战摄影大赛。

活动期间,微信活动平台收到有效选票141381张,平台总浏览量近7万。

摄影大赛一等奖获得者杨建国说:“我的作品是在护城河边上拍的,背街小巷三年全整治,变化很大,我拍了不少照片。很感谢街道总工会举办这样的文化活动,来丰富我们的生活,希望明年再举办,我会继续参加。”

广外街道总工会主席刘伟表示,一直以来,街道总工会始终围绕中心、服务大局、找准定位、发挥优势,在服务形式上不断创新。摄影大赛是广外街道一项具有导向性、示范性和广泛参与性的集体竞赛及创新活动,也是充分展示广外人开拓进取、奋发向上的精神风貌的重要工作载体。我们将不断丰富活动内容,创新活动形式,搭建多元化平台,更好地服务职工群众。

 






Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037