104870.jpg
信息详情

展览路街道总工会召开“落实‘一岗双责’”半年总结学习会

月均5场活动 为职工提供多种服务


近日,展览路街道总工会在工会服务站南站召开2019年全面从严治党“落实‘一岗双责’”上半年总结会,街道总工会和服务站全体工作人员参加会议。

据了解,上半年,展览路街道总工会紧紧围绕市总、区总和街道的中心工作,开展了近30多项线上线下活动,加大了服务企业及职工的力度。特别是通过学习习近平总书记关于工会工作的系列讲话精神、中国工会十七大精神以及北京市工会十四大精神,进一步强化工会工作的思想政治引领,在推动街道总工会提升服务、质量和效率上下功夫,在推动非公企业工会发挥作用上下功夫,全面从严治党,“一岗双责”得到进一步落实。

会上,街道总工会还对下半年重点难点问题进行梳理,寻找解决方案,进一步推进落实。如百人以上企业建会工作,依据市总、区总数据平台,对现有的48家百人以上未建会企业进行逐一梳理,逐一走访摸排情况。依托企业职工沟通会、一对一沟通会,多管齐下,加大宣传力度。

街道总工会副主席张志平表示,在下半年还要搭建合理化建议、文化交流、单身联谊三个平台,打造展览路街道总工会特色服务品牌。张志平要求所有工作人员,要转变工作观念和思路,积极主动承担职责任务,并简化工作流程,提高工作效率,围绕区街重点中心工作,做出更大的成绩。

 

 






Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037