104870.jpg
信息详情

区总工会劳动关系与人力资源培训班开课

提升水平 构建和谐劳动关系


近日,为进一步加大职工技能培训力度,围绕西城区打造金融科技品牌的金融街服务战略,结合“大都工匠”品牌开展金融科技领域创新大赛的长远规划,区总工会举办以“提升人力资源管理水平,构建红墙和谐劳动关系”为主题的劳动关系与人力资源培训班,辖区内直属基层工会、金融、高科技企业等50名人力资源从业人员参加培训。

开班仪式上,区总工会副主席许畅表示,区总工会对这次培训班进行了充分准备,邀请行业专家给大家授课指导,同时这次培训也是为我们下半年举办金融科技人力资源大赛做前期铺垫工作。希望人力资源高管和人事部门负责人挖掘人才积极参与。

随后,孙立如、贾庆双、李佳眉等资深劳动法及劳动关系管理专家、劳动争议仲裁员、培训师对劳动关系及人力资源等内容向学员进行专题培训与讲解。

据了解,此次培训,区总工会调研了解大家的实际需求,了解到金融企业职工大多希望在周末进行培训的需求,开展了周末职工培训活动,实现了“线下+线上”的培训模式。职工被授课老师的治学严谨,精益求精的精神感动,在满意度调研中,满意度达到100%。

“此外,不少职工在满意度调研中提出,希望今后开展职工心理学,营养学,会计学等方面的专业培训,通过集中面授、线上学习、大赛交流等方式构建互联网时代的新型培训模式,创新培训的思路和方法,打造“大都工匠”品牌。”区总工会工作人员介绍道。

 






Snap1.jpg
{"msg":"运行错误","msgMore":"
错误码:500
错误页:/xxxq/pnidpv827289.html
错误原因:java.lang.NullPointerException
","s":false,"msgTpye":"danger"}

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037