104870.jpg
信息详情

      西城工会信息

        第 25 期

西城区总工会办公室               2017年8月11日

 

活 动 报 道

林育才出席金融工会一届一次职工代表大会 8月11日,区总工会副主席、金融工会主席林育才出席西城区金融工会第一届第一次职工代表大会,来自区总工会、金融街街道总工会以及金融工会的领导及企业代表共45人参加会议。大会审议并通过了行业集体协商制度和行业职代会制度,表决通过了西城区金融工会联合会和西城区金融企业联合会制订的行业性集体合同、工资专项协议书文本,并由企业方和职工方首席代表现场签字。

此次会议的召开为全区金融企业构建和谐劳动关系搭建了劳资双方沟通平台,标志着西城区金融行业民主管理工作步入了一个新的里程。

 

一 句 话 报 道

l  8月4日至9日,大栅栏街道总工会开展注册新用户有礼活动。首日,80名企业员工参加活动。

l  8月7日至15日,月坛街道总工会开展APP扫码、刷卡送清凉活动,共送出沐浴露、花露水、面巾纸、湿巾纸四样物品各1000件。

l  8月9日,陶然亭街道总工会走访辖区企事业单位并送去了清凉大礼包。

l  近日,金融街街道总工会为辖区会员开设了健身操训练班,首次开课共有30余人参加。

l  近日,金融街街道总工会开展慰问活动,共慰问疏解整治促提升专项工作人员500余人。

l  近日,金融街街道机关工会组织开展了第二届职工乒乓球赛,共80余人报名参赛。

 

【信息报送】

各基层工会将上报信息发至西城区总工会办公室

电子邮箱:xchqzgh@126.com

传真电话:68336151

编辑:曹静雯  审核:孔凡标

报:卢映川、王少峰、司马红、市总办公室、区委办公室、区总工会主席、副主席

送:区政府办公室、区委社会工委

发:区总各部门、各直属基层工会






 


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037