104870.jpg
信息详情

  西城工会信息

     第 23 期

西城区总工会办公室               2017年7月28日

 

活 动 报 道

区总工会机关部门到基层工会进行业务指导 近日,区总工会业务部门深入基层工会开展工作指导。一是财务部到大栅栏地区开展工会经费税务代收及核算中心调研,深入了解基层工会在工会经费税务代收及财务工作中的困难和建议;二是权益保障部赴什刹海街道工会服务站指导工资集体协商单机系统录入工作,重点对工作中常见的问题及注意事项进行详细讲解,并在现场指导工作人员进行操作录入演示。     

    (区总工会)                        

 

一 句 话 报 道

l  7月25日,广外街道总工会开展“驱蚊消暑防雨,关爱职工健康”的系列送清凉保安康活动共慰问基层单位、会员企业200余家、职工会员5000余人。

l  7月26日,大栅栏街道工会服务站开展辖区内非公企业的走访工作, 先后走访了京沃宾馆、同义馆等单位。

l  7月26日,大栅栏街道总工会组织开展“旗帜更鲜艳—颂歌献给十九大”歌唱比赛。

l  近日,民防局工会举办了“迎八一军营一日游”活动,组织会员到驻京某部连队进行了参观学习。

l  近日,广外街道总工会来到马连道茶城开展建会宣讲,共为茶企商户办理入会100多家,发展会员200多人。

l  近日,平安医院工会组织部分职工代表对区精神卫生保健所进行了巡查。同时,区卫计委工会组织系统工会干部对此项活动进行了现场观摩学习。

l  近日,陶然亭街道总工会组织开展APP送清凉活动,送出三类清凉礼物各600份。

l  近日,天恒集团集团工会举办北京天恒置业集团有限公司第一届职工运动会游泳比赛,共有16支代表队50余名职工参赛。

 

【信息报送】

各基层工会将上报信息发至西城区总工会办公室

电子邮箱:xchqzgh@126.com

传真电话:68336151

编辑:曹静雯  审核:孔凡标

报:卢映川、王少峰、司马红、市总办公室、区委办公室、区总工会主席、副主席

送:区政府办公室、区委社会工委

发:区总各部门、各直属基层工会








Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037