104870.jpg
信息详情

      西城工会信息

       第 20 期

西城区总工会办公室                  2017年7月7日

 

活 动 报 道

区总工会领导班子到区园林局“送清凉” 7月5日,区人大常委会副主任、区总工会主席李会增,区总工会党组书记王奇、区总工会副主席程文光、林育才在区园林市政管理中心班子成员的陪同下,到月坛绿化队西便门明城墙遗址公园为作业的园林工人送上清凉包和良好祝愿,并现场观摩了优秀职工代表修建灌木的技艺。

李会增要求园林局工会一定要在高温期间更好地关心职工,加强劳动保护。

园林工人们表示,这些防暑用品不仅给他们送来了凉意,更体现了区总工会和园林中心工会对职工的关爱之情,他们将以此为动力,在工作岗位上为西城区的城市建设做出贡献。

                     (区园林局工会)

 

一 句 话 报 道

l  近日,椿树街道总工会开展以“关爱职工送健康”为主题的送清凉活动。

l  近日,北京海洋馆工会进行高温送清凉慰问,为全公司各岗位配发了防暑降温药品。

l  近日,广内街道总工会开展“夏季送清凉”活动,会员可在12351职工服务网站通过刷京卡·互助服务卡或手机APP扫描二维码形式领取。

l  近日,金融街街道总工会通过市总工会网站和现场走访慰问两个渠道开展夏季送清凉活动,共发出3000份防暑降温清凉包。

l  近日,凤凰公司工会响应区总工会“安全生产月活动”工作要求,组织各科室、班组开展消防演练活动。

 

【信息报送】

各基层工会将上报信息发至西城区总工会办公室

电子邮箱:xchqzgh@126.com

传真电话:68336151

编辑:曹静雯  审核:孔凡标

报:卢映川、王少峰、马新明、司马红、市总办公室、区委办公室、区总工会主席、副主席

送:区政府办公室、区委社会工委

发:区总各部门、各直属基层工会








 


Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037