104870.jpg
信息详情

中国职工保险互助会西城区代办处

 

关于开展西城区暖·互助“二次报销”受助会员

2017年第二季度信息核实工作的通知

 

各直属基层工会:

暖·互助“二次报销”受助会员2017年第二季度信息核实工作现已开展,为保障核实工作顺利进行,具体要求如下:

一、核实工作

1、本次核实工作要求各基层工会在北京市职工互助保业务系统内完成,未办理职工互助保险业务及未申请北京市职工互助保险业务系统用户名的直属基层工会也要进行受助会员信息核实工作,请此类单位直接与西城区代办处电话联系,由西城区代办处为其建立系统用户名。

2、各基层工会从北京市职工互助保险业务系统“已理赔核查管理”功能中导出2017年第二季度受助会员信息核实名单,开展核实工作并在核实名单中标注核实成功或核实失败及其核实失败原因等,受助会员的信息核实工作要在2017年9月30日之前完成,并将核实结果通过业务系统反馈至北京办事处。(具体信息核实操作见附件培训课件)

注:各基层工会受助会员信息核实工作需与本单位京卡信息采集工作互相配合。

二、核实工作常态化阶段

2016年8月全区正式开始进入受助会员信息核实工作常态化。每季度打款后,各基层工会从“已理赔核查管理”功能中导出受助会员核实名单,开展核实工作并在核实名单中标注核实成功或核实失败及其核实失败原因等,每季度受助会员的信息核实工作要在下一季度底之前完成,并将核实结果通过业务系统反馈至北京办事处。

三、工作要求

开展暖·互助“二次报销”受助会员信息核实工作是为了让西城区全体受助会员知晓“二次报销”和受助情况,并确认全区基层工会受助会员个人信息准确性和移动电话补缺及全区基层工会受助会员所属单位的准确性,努力提升职工互助保障工作和服务的精准化水平。请各基层工会按照要求认真完成本次核实工作。

 

西城区代办处联系电话:王雪梅  李欣  赵然  88377195


附件:暖互助“二次报销”核实培训新课件.pptx

 

 

                              中国职工保险互助会西城区代办处

                                      2017年9月5日







Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037