104870.jpg
信息详情

 

全市首家“七站合一”商务楼宇工作站成立


 
    6月24日,全市首家“七站合一”的非公企业党员服务中心在展览路街道揭牌,该服务中心硬件设施一流,成立后将服务街道内的51家非公企业党组织、48座商务楼宇党员职工。
 
    位于五栋大楼A座12层的非公企业党员服务中心面积共430平方米,拥有多功能会议室、阅览室、电子展示厅、健身活动站、阳光咨询室等多个区域,在为企业员工提供法律咨询、心理疏导、阅读刊物、休闲健身等多种服务的同时,还能为企业提供政务咨询、会议、成果宣传展示、举办综合性年会等服务。据服务中心相关负责人介绍,所有针对企业及员工的服务不收取任何费用,今后还将制作统一的服务卡,方便企业员工享受服务。  
 
    据了解,非公企业党员服务中心还结合商务楼宇党建工作的特点,在中心设立了党建工作站、社会工作站、工会工作站、共青团工作站、妇联工作站、工商工作站和统战工作站,形成了“七站合一”的商务楼宇工作站模式,为五栋大楼内的3000余名企业员工提供“一站式”服务。
  
    据悉,非公企业党员服务中心还专门设立了“非公党建工作室”,工作人员定期在非公企业中进行调查摸底,帮助企业建立党支部,指导已建立党支部的企业开展党员工作。此外,街道还将定期组织街道干部到服务中心提供法律法规、社保政策、住房保障、计划生育等相关领域的咨询。
 
 
 

Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037