104870.jpg
信息详情

 

西城环卫召开五一表彰大会
最高奖励8000元 部署今年劳动竞赛


 
    日前,西城环卫中心召开五一劳动节表彰大会,会上对在2012年度劳动竞赛和经济技术创新中涌现出的先进集体和个人,获得全国和市、区荣誉称号的先进集体个人,进行了表彰。
 
    记者从表彰大会上了解到,西城环卫环丽中心孙菲荣获全国优秀环卫工作者称号,环雅中心、西杰物业吕革成分别获得首都劳动奖状、首都劳动奖章,环卫一队王宁获得西城劳动奖章。
 
    另有两项创新项目获得西城区经济技术创新优秀成果,三条合理化建议获得西城区经济技术创新优秀合理化建议。
 
    此外,西城环卫中心在2012年度劳动技能竞赛和经济创新工作中获得了优异的成绩,中心针对各项工作也进行了内部的评比和表彰。共评出劳动竞赛先进班组30个、劳动竞赛先进个人103名、岗位创新能手30名、创新项目17个、合理化建议20条。
 
    中心除了向获奖集体和个人颁发奖章、奖状、证书等,还对获奖集体和个人给予了物质奖励。其中环雅中心获得最高8000元奖金,中心内评选的创新项目、合理化建议等奖项也有500元到200元不等的现金奖励。
 
    随着一年一度表彰的结束,西城环卫中心2013年度的劳动竞赛和经济技术创新活动也拉开帷幕,中心党委副书记、纪委书记邓志刚对今年的劳动竞赛等工作进行了部署。
    按照要求,各单位要在今年完成包括组织一次竞赛、实施一项职工素质教育工程、打造一项精品活动、推动一系列创新工作等在内的“六个一”目标,从而充分调动和激发广大职工群众在建设环境卫生首善之区和“三个环卫”中的积极性、主动性和创造性。
 
 
 

Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037