104870.jpg
信息详情

区总工会召开工会会计核算服务中心工作例会

现场答疑促下一步工作开展


 

2014731日,区总工会召开西城区街道工会会计核算服务中心工作例会,我区15个街道工会会计核算服务中心的财务人员近30余人参加了例会,区总工会常务副主席王学章、经审会主任马燕红出席会议。

会上,区总工会财务部把街道工会会计核算服务中心日常财务工作中需要注意的一些常见问题以及各街道总工会2013年财务收支审计提出的一些共性问题进行汇总,并根据这些疑难点开展业务培训,进一步规范财务管理工作。

培训会过后,区总工会还通过座谈会的形式了解各街道工会核算中心一线工作人员在日常工作中的问题和需求,区总工会财务部通过现场答疑,街道互相沟通交流的方式,达到了工作交流、互相学习的目的。

最后,王学章还就下一步如何做好财务工作提出了具体要求。他要求我区各级工会财务人员要认真学习《中华全国总工会办公厅关于加强基层工会经费收支管理的通知》重要文件,在日常财务工作中严格按照文件精神贯彻执行。不断完善会计核算等各项财务制度的规范化建设,在坚持财务制度的原则上更好地为开展基层服务。

 

 

 

 

 

 

Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037