104870.jpg
信息详情

 

万方工会举办摄影比赛

光影定格劳动者之美


发布时间:2017-06-13

 

近日, 万方公司工会以“爱劳动爱生活”为主题,在职工群体中开展摄影比赛,组织职工朋友用光影定格生活之美。

此次摄影比赛要求参赛职工用镜头聚焦精彩的劳动瞬间和工作场景,捕捉劳动者的感人事迹。活动受到广大职工会员热烈响应,最终参赛者共拍摄上交160余幅作品。经过广大职工、会员投票推荐,工会对摄影作品进行评审,评选出一等奖23个、二等奖30个、三等奖40个,优秀奖和纪念奖若干名。

从众多的参赛照片中,评委们选择优秀作品,并利用展板进行展出。在专题展览中,职工纷纷表示很亲切,很振奋。“照片拍摄场景都是自己身边的同事和工作场景,感觉很亲切,看到他们的照片被展示,也激励了自己以身边典型为榜样,努力做好本职工作。”一位职工表示心声。

据介绍,此次摄影比赛旨在丰富广大职工的精神文化生活,引导摄影爱好者在劳动中发现美,以此激发广大职工爱岗敬业、干事创业的热情。

 

 

 

 

 

 

  

Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037