104870.jpg
信息详情

 

广外街道总工会携手华电荣华保安公司献爱心

善款赠养老照料 表达助老红心


发布时间:2017-06-13

 

517日,广外街道总工会携手北京华电荣华保安服务有限公司到西城区广安门外街道养老照料中心举行了爱老、敬老、献爱心捐赠活动。广外街道工会服务站常务副站长杨建华、北京华电荣华保安服务有限公司董事长杨宁参加了此次捐赠仪式。

“祝愿各位老人家晚年生活幸福,老有所养,福如东海,寿比南山……”在捐赠仪式现场,杨建华代表广外街道总工会,对养老照料中心的老人们表示亲切的慰问。

老人们看到有人前来看望,个个喜上眉梢。感受到老人们的热情,杨宁也动情地说:“今天通过杨站长协调来到了广外街道养老照料中心,我们专门买了两箱水果,带了2000元现金,捐赠给养老照料中心,为养老院的老人们献上一份爱心。”

养老中心院长李小东代表养老中心全体老人表达了对广外街道总工会和北京华电荣华保安服务有限公司的诚挚感谢。随后,李小东带领大家一起去看望了养老中心的两位百岁老人,为老人送去了深深的祝福。

据广外街道工会服务站杨建华介绍,联合企业进行此次捐助活动,旨在积极调动辖区单位的公益力量,在体现企业社会价值的同时,助力地区助老事业的发展。 “我们要为老年人办实事、做好事、解难事,关心老年人生活,提高他们的生活质量,切实增强老年人的幸福感。”杨建华表示。

 

 

 

 

 

 

   

Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037