104870.jpg
信息详情

 

月坛街道举办第七届“双圆杯”职工运动会

千余职工竞技享运动乐趣


发布时间:2017-06-13

 

521日,月坛街道第七届“双圆杯”职工运动会在月坛体育馆拉开帷幕。街道辖区内非公有制经济组织党组织、工商联及工会会员单位等共30支代表队、约1000余人参加了运动会。

男子100米比赛中,一名20多岁的年轻企业员工挥动着手臂,脚迈着大步,眼睛直视前方,奋力地奔跑着。紧随其后的运动员们也铆足劲追赶着。

女子100米比赛中,巾帼不让须眉。“女生们完全拼了!跑得都气喘吁吁了,还在跑啊!”现场一位参赛选手感叹道,他们没有想到,女生也会这么不甘示弱,用力地往前冲。

据了解,当天的运动会除了常规的赛跑、跳远、实心球等个人竞技项目外,还按年龄划分了比赛组,如35岁以下、3650岁、51岁以上等比赛组。运动会还开设了个人嘉年华项目,如九宫格铁球、巧力投桶、迷你套圈和古代投壶等。其中最引人注目的还是集体趣味项目,如疯狂毛毛虫、动感五环、财源滚滚、众星捧月等团体项目。

街道相关负责人表示,今年的职工运动会规模增大,人数增加,参赛队伍由十几支增加到了30支;竞赛内容和形式也改变了原来单一的竞技项目,增加了趣味性强的项目,每个人都可以参加,过关就有奖品;集体项目变化最大,四个嘉年华竞赛项目,使每个队都有机会参与其中;同时,还增加了太极功夫扇和子真杨氏太极拳表演,方便职工的习练和强身健体。

 

 

 

 

 

 

   

Snap1.jpg

版权所有:北京市西城区总工会    邮箱:xchqzgh@126.com

地址:北京市西城区阜外北营房东里12号    电话:010-68300043    邮编:100037